Centrifugato di Carote, Mango e Arancia

di Cucinare.it

Centrifugato di Carote, Mango e Arancia

Descrizione

Il Centrifugato di Carote, Mango e Arancia è un dolce succo arancione con proprietà abbronzanti.

Infatti le carote sono uno tra gli ingredienti più ricchi di vitamine che favoriscono la tintarella... e fanno anche bene alla vista! L'arancia inoltre è ricca di vitamina C che combatte il raffreddore ed infine il mango aggiunge un tocco esotico che dona un sapore unico a tutto il succo. Provatelo vi piacerà un sacco! 


COME FARE Centrifugato di Carote, Mango e Arancia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Pulite le carote e poi tagliatele a pezzi

  • 2

    Tagliate un mango a metà e con un coltello cercate di estrarre la polpa interna

  • 3

    Tagliate la polpa a pezzi e inseritele nel bicchiere di una centrifuga

  • 4

    Aggiungete anche l'arancia

  • 5

    Infine unite le carote ed azionate la centrifuga. Versate il succo  nei bicchieri, mischiate brevemente e se volete, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
28/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista