Centrifugato di Mele e Melograno

di Cucinare.it

Centrifugato di Mele e Melograno

Descrizione

Ecco come preparare un gustoso Centrifugato di Mele e Melograno, per un'estate snelli e belli Se cercate un buon centrifugato di frutta fatto esclusivamente con i frutti di stagione, questo di mele e melograno è quello che fa per voi! Le mele ricche di vitamine, con proprietà digestive e antiossidanti, ne esistono di molti tipi e colori, io in questa ricetta ho scelto quelle rosse e dolci, si sposano perfettamente con la succosità dei chicchi di melograno dando vita a un frullato gustoso e che fa bene. Bastano solo pochi minuti per realizzarlo, ecco a voi la ricetta! Buona lettura.


COME FARE Centrifugato di Mele e Melograno

Ingredienti & Procedimento

2 Melograni

Ghiaccio q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dei melograni.
    Tagliateli a metà e con un cucchiaino estraete i chicchi

  • 2

    Adesso sbucciate le mele, eliminate il picciolo e tagliatele prima a metà e poi in quattro parti in modo che sia più facile togliere i semini e il torsolo

  • 3

    Tagliate la mela in 4 e inseritela nella centrifuga insieme ai chicchi di melograno

  • 4

    Azionate tutto fino ad ottenere un succo liscio

  • 5

    Fatelo raffreddare in frigo per almeno 1/2 ora  e poi servite. Se lo preferite ghiacciato, aggiungete dei cubetti di ghiaccio. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
27/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista