Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 bretzel
Glassa all'Acqua q.b
Scagliette di Cioccolato q.b
1
Per prima cosa preparate i vostri bretzel con la farina, il lievito, l'acqua, lo zucchero, il sale, il burro e l'uovo, per maggiori informazioni sulla preparazione, cliccate qui
2
Una volta che i bretzel saranno cotti, lasciateli intiepidire
3
Preparate la glassa all'acqua in una casseruola con acqua e zucchero a velo e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, togliete dal fuoco
4
Immergete i vostri bretzel in modo da ricoprirli completamente, poggiateli su un piano foderato con carta da forno, cospargeteli con le scagliette di cioccolato e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 2ore. Quando la glassa sarà compatta servite i vostri bretzel e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 6 pezzi |
Pubblicata il |
23/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti