Data Pubblicazione: 31/07/2018
In questa nostra guida vedremo come pulire il pesce persico e poi utilizzarlo per le nostre ricette. Partiamo con gli strumenti che servono per procedere con l’operazione: un tagliere, un coltello e delle forbici da cucina. Preso tutto? Bene possiamo partire con il pulire il pesce persico. Prediamolo quindi e adagiamolo sul tagliere; impugniamo il coltello e incidiamo sotto le branchie, eliminando le interiora. Ora prendiamo le forbici e tagliamo le pinne.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità