Data Pubblicazione: 31/07/2018
In questa nostra guida vedremo come pulire il pesce persico e poi utilizzarlo per le nostre ricette. Partiamo con gli strumenti che servono per procedere con l’operazione: un tagliere, un coltello e delle forbici da cucina. Preso tutto? Bene possiamo partire con il pulire il pesce persico. Prediamolo quindi e adagiamolo sul tagliere; impugniamo il coltello e incidiamo sotto le branchie, eliminando le interiora. Ora prendiamo le forbici e tagliamo le pinne.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità