Data Pubblicazione: 31/07/2018
In questa nostra guida vedremo come pulire il pesce persico e poi utilizzarlo per le nostre ricette. Partiamo con gli strumenti che servono per procedere con l’operazione: un tagliere, un coltello e delle forbici da cucina. Preso tutto? Bene possiamo partire con il pulire il pesce persico. Prediamolo quindi e adagiamolo sul tagliere; impugniamo il coltello e incidiamo sotto le branchie, eliminando le interiora. Ora prendiamo le forbici e tagliamo le pinne.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità