Data Pubblicazione: 08/10/2018
Non è molto conosciuto in Europa, per questo in molti potrebbero domandarsi come utilizzare il cardamomo. Frutto dell'Elettaria cardamomum, questa spezia è molto utilizzata soprattutto in Oriente dove ad esempio è uno degli ingredienti del curry, tipica ricetta indiana. In Italia e in genere in Occidente si sta iniziando ad usarlo in cucina, ma soprattutto nel nostro Paese non è di facile reperimento, potendolo trovare nelle erboristerie e nei market meglio forniti. Solitamente si può utilizzare il cardamomo in cucina in baccelli, polvere o semi: la prima forma è da preferire in quanto consente una migliore conservazione dell’aroma.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIn molti si chiedono quale sia la Differenza Tra Grana E Parmigiano. Il parmigiano reggiano e il grana padano sono entrambi formaggi a pasta dura ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità