Data Pubblicazione: 08/10/2018
Non è molto conosciuto in Europa, per questo in molti potrebbero domandarsi come utilizzare il cardamomo. Frutto dell'Elettaria cardamomum, questa spezia è molto utilizzata soprattutto in Oriente dove ad esempio è uno degli ingredienti del curry, tipica ricetta indiana. In Italia e in genere in Occidente si sta iniziando ad usarlo in cucina, ma soprattutto nel nostro Paese non è di facile reperimento, potendolo trovare nelle erboristerie e nei market meglio forniti. Solitamente si può utilizzare il cardamomo in cucina in baccelli, polvere o semi: la prima forma è da preferire in quanto consente una migliore conservazione dell’aroma.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità