Data Pubblicazione: 04/02/2019
In questa rubrica vedremo come pulire il rombo. Parliamo di un pesce molto apprezzato in cucina: dalla forma romboidale, se ne trovano diverse specie che vivono soprattutto nel Mar Mediterraneo, nell’Oceano Atlantico e nel Mar del Nord. Grande fino ad un metro, è caratterizzato dall’assenza di squame e dalle presenza di poche e grandi spine, il che lo rende facile da pulire.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità