Data Pubblicazione: 24/04/2020
Lo snack più leggero che si può trovare: i pavesinisono dei biscotti conosciuti in Italia per la produzione sono il marchio Pavesi. La diffusione inizia nel secondo dopoguerra, precisamente nel 1948 con il nome di biscottini di Novara, mentre l’attuale denominazione viene utilizzata a partire dal 1952. La ricetta è molto semplice ed è basata sulla leggerezza: ingredienti sono zucchero, farina di frumento, uova, agenti lievitanti, zucchero caramellato e aroma vanillina. Oltre alla versione tradizionale, dei pavesini sono nate anche altre versioni particolari, come quella al caffè o la più recente versione al cacao.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità