Data Pubblicazione: 05/04/2020
Il fruttapec è un preparato utilizzato per la realizzazione di confetture, marmellate e gelatine: si tratta di un prodotto a base di Pectina, un gelificante estratto dalla frutta, in particolare agrumi e mele. Grazie all’utilizzo della pectina si riescono a diminuire i tempi di cottura per la preparazione di una confettura, senza però incidere su gusto e colore.
Con il termine pectina si intende un polisaccaride che può essere trovato nei tessuti vegetali di alcuni frutti e ortaggi. In particolare, la maggior quantità di pectina si trova in:
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità