Data Pubblicazione: 05/04/2020
Il fruttapec è un preparato utilizzato per la realizzazione di confetture, marmellate e gelatine: si tratta di un prodotto a base di Pectina, un gelificante estratto dalla frutta, in particolare agrumi e mele. Grazie all’utilizzo della pectina si riescono a diminuire i tempi di cottura per la preparazione di una confettura, senza però incidere su gusto e colore.
Con il termine pectina si intende un polisaccaride che può essere trovato nei tessuti vegetali di alcuni frutti e ortaggi. In particolare, la maggior quantità di pectina si trova in:
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità