Macedonia con uva, arancia, kiwi e ribes

di Cucinare.it

Macedonia con uva, arancia, kiwi e ribes

Descrizione

Oggi vi postiamo una deliziosa ricetta per preparare la macedonia con uva, arancia, kiwi e ribes. Ovviamente anche dopo le grandi cene delle festività non può mancare la frutta e se poi la servite nella buccia di metà arancia è tutta un'altra storia.

Come fare la macedonia con uva, rancia, kiwi e ribes

Ecco un'idea originale per servire la frutta in modo elegante ma allo stesso modo semplice, farete un vero e proprio figurone! Siete curiose di scoprire la ricetta? Arriva... io ho scelto la frutta di stagione ma voi siete liberi di utilizzare gli ingredienti che preferite. Decorate la vostra macedonia con una spolverata di zucchero a velo o magari del topping alla nutella. Vi lascio alla ricetta della macedonia con uva, arancia, kiwi e ribes: buona lettura!



COME FARE Macedonia con uva, arancia, kiwi e ribes

Ingredienti & Procedimento

2 Arancie

15 Chicchi di Uva bianca

10 Chicchi di Uva nera

Ribes q.b

2 Kiwi

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le arance sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio

  • 2

    Tagliatele a metà e con attenzione estraete la polpa interna senza rompere la buccia

  • 3

    Eliminate i semini ed eventuali filamenti e tagliate la polpa a pezzi piccoli

  • 4

    Sbucciate anche i kiwi e tagliateli a pezzi

  • 5

    Sciacquate i chicchi di uva e i ribes sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio

  • 6

    Unite tutti i frutti in una ciotola e mescolate

  • 7

    Con un cucchiaio riempite le metà bucce di arancia svuotate e servite. Potete decorare con dello zucchero a velo o crema al cioccolato se preferite. Buon appetito e Buone Feste!

Ti è piaciuta questa ricetta?
Richiedi il libro di Ricette firmato Cucinare.it

GRATIS PER SEMPRE

Attenzione! Potrai scaricare la rivista solo una volta che avrai confermato la tua iscrizione, visitando il link di conferma che riceverai all'email da te indicata


I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
22/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista