Data Pubblicazione: 31/08/2017
Come tutti i crostacei, pulire le cicale di mare è un'operazione che va fatta con attenzione prima di poter gustare in tutta la sua bontà questo animale. Rispetto agli altri crostacei, le canocchie devono essere mangiate freschissime. Il rischio, infatti, è quello di far partire un processo di disidratazione che porta allo svuotamento della corazza, riducendo la porzione commestibile. Proprio per questo la canocchia è preferibile acquistarla viva.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità