Data Pubblicazione: 23/02/2016
Vediamo insieme come
Come Pulire le Telline e Preparare un Primo Piatto Squisito
!
La tellina, anche se è un mollusco di piccole dimensioni, ha un sapore e un aroma eccellenti che vanno valorizzati nella preparazione di piatti di pasta o secondi con l'aggiunta di prezzemolo e aglio ed esclusivamente in padella.
La tellina è un mollusco bivalve che ha una conchiglia dalla forma quasi triangolare e appiattita. Molto comune nel Mediterraneo, soprattutto nel Tirreno, la tellina viene raccolta mediante un attrezzo chiamato "rastrello da natante" trainato da imbarcazioni.
Dal punto di vista nutrizionale le telline sono ricche di vitamina A e contengono
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità