Data Pubblicazione: 23/02/2016
Vediamo insieme come
Come Pulire le Telline e Preparare un Primo Piatto Squisito
!
La tellina, anche se è un mollusco di piccole dimensioni, ha un sapore e un aroma eccellenti che vanno valorizzati nella preparazione di piatti di pasta o secondi con l'aggiunta di prezzemolo e aglio ed esclusivamente in padella.
La tellina è un mollusco bivalve che ha una conchiglia dalla forma quasi triangolare e appiattita. Molto comune nel Mediterraneo, soprattutto nel Tirreno, la tellina viene raccolta mediante un attrezzo chiamato "rastrello da natante" trainato da imbarcazioni.
Dal punto di vista nutrizionale le telline sono ricche di vitamina A e contengono
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità