Data Pubblicazione: 22/05/2020
Il Panicum miliaceum, conosciuto con il nome di miglio, è una pianta erbacea che fa parte della famiglia delle graminacee. Appartenente al gruppo di cereali minori, nel Sud Italia è chiamato anche vulpicoca per la forma delle sue inflorescenze che ricordano quella della coda delle volpi. Attualmente non è molto usato in Occidente, mentre è apprezzato in India, Cina e Nigeria dove è tra i cereali più coltivati.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità