Data Pubblicazione: 22/05/2020
Il Panicum miliaceum, conosciuto con il nome di miglio, è una pianta erbacea che fa parte della famiglia delle graminacee. Appartenente al gruppo di cereali minori, nel Sud Italia è chiamato anche vulpicoca per la forma delle sue inflorescenze che ricordano quella della coda delle volpi. Attualmente non è molto usato in Occidente, mentre è apprezzato in India, Cina e Nigeria dove è tra i cereali più coltivati.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità