Data Pubblicazione: 27/08/2018
I fiocchi di patate sono un prodotto che deriva dall’essiccazione delle patate bollite. Li troviamo in diversi prodotti, soprattutto industriali: dai classici snack ai purè di patate. Solitamente sono commercializzati in una confezione: prodotto a base di patate, sono ideali per preparare dei purè. In vendita troviamo diverse marche, ma la ricetta base è più o meno simile: tra gli ingredienti troviamo quindi patate disidratate, monogliceridi e digliceridi degli acidi grassi, difosfato di sodio, sodio metabisolfito, ascorbile palmitato e curcuma.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità