Data Pubblicazione: 02/05/2018
La crema ottenuta dalla macinazione dei semi di arachidi è conosciuta con la definizione di burro di arachidi. Si tratta di una ricetta molto popolare negli Stati Uniti, quasi una sorta di simbolo nazionale, ma che è diffusa anche da noi. Ricca di calorie, può essere utilizzata sia per ricette dolci che salate: classici sono, ad esempio, i biscotti con burro di arachidi. Oltre ad acquistarlo già preparato, è possibile anche realizzarlo in casa. Per fare il burro di arachidi in casa è necessario tostare nel forno i semi di arachidi ad una temperatura di 160°, poi aggiungere un 2% di sale e macinare tutto.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità