Data Pubblicazione: 30/08/2017
Appartenenti alla famiglia delle Solanaceae, la stessa del pomodoro, le bacche di Goji sono frutti originari della Cina conosciuti da millenni. Molto diffuse tra la popolazione dell'Himalaya e del Tibet, hanno importanti effetti benefici per l'organismo, soprattutto per l'elevata presenza di carotenoidi e antiossidanti. Nascono dalla Lycium Barbarum, pianta con foglie oblunghe e spesse, che può arrivare fino ai due metri di altezza. Le bacche si presentano in forma ovale e hanno dimensioni molto piccole. Di colore tra il rosso e l'arancione scuro, il loro sapore è simile a quello del mirtillo. Le bacche di Goji sono chiamate anche frutto della longevità o della vita: secondo la medicina cinese, infatti, avrebbero un potente effetto anti invecchiamento.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità