Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cioccolato Bianco
Colorante alimentare q.b
1
Per realizzare questi cioccolatini vi basta munirvi di pochi ingredienti e molta fantasia. Per prima cosa, tritate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria
2
Quando sarà completamente sciolto, versatelo negli stampini per i vostri cioccolatini
3
Aggiungete in ogni stampo 1 goccia di colorante alimentare e aiutandovi con uno stuzzicadenti mescolate velocemente per 2 secondi (io ho utilizzato 3 colori diversi, il blu, il giallo e il rosso)
4
Mettete gli stampi in frigorifero e fateli rassodare per circa 3 ore
5
Trascorso il tempo necessario, riprendete i cioccolatini dal frigorifero e con attenzione estraeteli dallo stampo. Serviteli e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti