Data Pubblicazione: 07/12/2016
Frutto molto saporito, nato dall’unione di arancia e pomelo, per tagliare il Pompelmo, come tutti gli agrumi, serve particolare attenzione. Prima di vedere come tagliare un pompelmo, qualche curiosità. Se il frutto è troppo acido si può aggiungere zucchero o un po’ di sale. Le parti più acide sono le due estremità.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità