Data Pubblicazione: 07/12/2016
Frutto molto saporito, nato dall’unione di arancia e pomelo, per tagliare il Pompelmo, come tutti gli agrumi, serve particolare attenzione. Prima di vedere come tagliare un pompelmo, qualche curiosità. Se il frutto è troppo acido si può aggiungere zucchero o un po’ di sale. Le parti più acide sono le due estremità.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità