Data Pubblicazione: 31/08/2017
La borragine è un'erba molto utilizzata nella cucina ligure ma non altrettanto conosciuta in altre zone d'Itala. Proprio per questo pulire la borragine, pur essendo operazione semplice, non è un argomento conosciuto da tutti. Ecco allora che sorge spontaneo domandarsi, per chi si imbatte per la prima volta in questo ingrediente, come pulire la borragine e quali sono le parti commestibili di questa pianta. In particolare a destare attenzione è la classica peluria che presenta questa pianta: va tolta o va mangiata? Lo scopriremo insieme vedendo nel dettaglio tutto il procedimento per lavare la borragine.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità