Data Pubblicazione: 31/08/2017
La borragine è un'erba molto utilizzata nella cucina ligure ma non altrettanto conosciuta in altre zone d'Itala. Proprio per questo pulire la borragine, pur essendo operazione semplice, non è un argomento conosciuto da tutti. Ecco allora che sorge spontaneo domandarsi, per chi si imbatte per la prima volta in questo ingrediente, come pulire la borragine e quali sono le parti commestibili di questa pianta. In particolare a destare attenzione è la classica peluria che presenta questa pianta: va tolta o va mangiata? Lo scopriremo insieme vedendo nel dettaglio tutto il procedimento per lavare la borragine.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità