Data Pubblicazione: 09/01/2017
In questa rubrica parleremo di come pulire il songino. Si parla di una pianta che è mangiata normalmente cruda, magari accompagnata da radicchio o altre verdure come ad esempio il ravanello. Ideale per accompagnare la bresaola per un secondo piatto molto leggero, il songino è anche chiamato soncino o valerianella. Attenzione quando si va a comprarlo perché è una verdura che deperisce molto in fretta. Ecco allora che i cespi devono essere ben dritti e presentare foglie tenere e croccanti. Da tenere in considerazione anche il colore delle foglie di songino: questo deve essere brillante e non tendente al giallo o con parti scure. Da evitare, ovviamente, le foglie appassite.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità