Data Pubblicazione: 09/01/2017
In questa rubrica parleremo di come pulire il songino. Si parla di una pianta che è mangiata normalmente cruda, magari accompagnata da radicchio o altre verdure come ad esempio il ravanello. Ideale per accompagnare la bresaola per un secondo piatto molto leggero, il songino è anche chiamato soncino o valerianella. Attenzione quando si va a comprarlo perché è una verdura che deperisce molto in fretta. Ecco allora che i cespi devono essere ben dritti e presentare foglie tenere e croccanti. Da tenere in considerazione anche il colore delle foglie di songino: questo deve essere brillante e non tendente al giallo o con parti scure. Da evitare, ovviamente, le foglie appassite.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità