Data Pubblicazione: 09/01/2017
In questa rubrica parleremo di come pulire il songino. Si parla di una pianta che è mangiata normalmente cruda, magari accompagnata da radicchio o altre verdure come ad esempio il ravanello. Ideale per accompagnare la bresaola per un secondo piatto molto leggero, il songino è anche chiamato soncino o valerianella. Attenzione quando si va a comprarlo perché è una verdura che deperisce molto in fretta. Ecco allora che i cespi devono essere ben dritti e presentare foglie tenere e croccanti. Da tenere in considerazione anche il colore delle foglie di songino: questo deve essere brillante e non tendente al giallo o con parti scure. Da evitare, ovviamente, le foglie appassite.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità