Data Pubblicazione: 24/04/2017
Frutto utilizzato soprattutto negli Stati Uniti, pulire e tagliare l'avocado è ora necessario anche da noi. Già, perché questo frutto esotico è sempre più presente nella cucina italiana e sono tante le ricette che lo utilizzano. L'avocado è solitamente acquistato non ancora pienamente maturo, questo perché la maturazione prosegue anche una volta staccato dalla pianta. Così, questo frutto tenuto a temperatura ambiente può essere conservato fino ad una settimana. Attenzione però: una volta tagliato, la polpa tenderà a scolorirsi. In questo caso sarà possibile usare il succo di limone o lime per conservarne il colore.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità