Data Pubblicazione: 01/09/2017
Frutto tropicale, chiamato anche il melone dei Caraibi, la papaya può essere mangiata fresca, magari insieme ad una bella macedonia. Pulire e tagliare la papaya è un procedimento davvero semplice e non porterà via molto tempo. Prima di entrare nel dettaglio, diamo uno sguardo alle caratteristiche che deve avere questo frutto quando andiamo a sceglierlo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità