Data Pubblicazione: 30/08/2017
Ingrediente tipico della cucina asiatica, ideale per chi abbia voglia di preparare ricette orientali. Per usare la citronella occorre sapere come pulire e tagliare la lemongrass. Si tratta di una pianta molto diffusa in Oriente, il cui sapore agrumato con un pizzico di zenzero è molto apprezzato per la preparazione di zuppe o di piatti a base di pesce. Se si riesce a comprare la citronella fresca, occorre poi sapere come lavarla e affettarla. Ecco quindi che esistono due metodi per pulire e tagliare la lemongrass. Il primo riguarda il bulbo, il secondo il gambo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità