Data Pubblicazione: 30/08/2017
Ingrediente tipico della cucina asiatica, ideale per chi abbia voglia di preparare ricette orientali. Per usare la citronella occorre sapere come pulire e tagliare la lemongrass. Si tratta di una pianta molto diffusa in Oriente, il cui sapore agrumato con un pizzico di zenzero è molto apprezzato per la preparazione di zuppe o di piatti a base di pesce. Se si riesce a comprare la citronella fresca, occorre poi sapere come lavarla e affettarla. Ecco quindi che esistono due metodi per pulire e tagliare la lemongrass. Il primo riguarda il bulbo, il secondo il gambo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità