Data Pubblicazione: 27/08/2018
Lavare il coriandolo è il passaggio imprescindibile per poter utilizzare le foglie fresche di questa spezia molto utilizzata nella cucina orientale e apprezzata per il suo potere aromatizzante. Conosciuto anche come prezzemolo cinese, il coriandolo presenta un sapore agrumato che ricorda quello del limone, mentre la forma delle foglie fa venire in mente il prezzemolo. In Europa può essere trovato in maniera abbastanza agevole in mercati e supermercati: quando si acquista occorre scegliere quello con foglie verdi e steli sottili e controllare l’eventuale presenza di macchie. Parti ingiallite, infatti, sono l’indizio di una foglia vecchia che è meglio non acquistare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità