Data Pubblicazione: 27/08/2018
Lavare il coriandolo è il passaggio imprescindibile per poter utilizzare le foglie fresche di questa spezia molto utilizzata nella cucina orientale e apprezzata per il suo potere aromatizzante. Conosciuto anche come prezzemolo cinese, il coriandolo presenta un sapore agrumato che ricorda quello del limone, mentre la forma delle foglie fa venire in mente il prezzemolo. In Europa può essere trovato in maniera abbastanza agevole in mercati e supermercati: quando si acquista occorre scegliere quello con foglie verdi e steli sottili e controllare l’eventuale presenza di macchie. Parti ingiallite, infatti, sono l’indizio di una foglia vecchia che è meglio non acquistare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità