Data Pubblicazione: 13/03/2019
La Worcester è una salsa, originaria dell’Inghilterra: la salsa Worcester, nome che deriva da quello della città nel quale è imbottigliata, ha un gusto amarognolo e piccante. Dal colore scuro, è molto apprezzata in cucina come condimento per carne, minestre ma anche come ingrediente di noti cocktail. Si può parlare di Worcester se si attente tre anni di conservazione in botti di legno con cipolle inglesi, aglio francese, erbe aromatiche e acciughe sotto sale prima dell’imbottigliamento effettuato aggiungendo alla salsa worcester ingredienti come chiodi di garofano, aceto di malto, peperoncino rosso della Cina, melassa della canna da zucchero dei Caraibi e tamarindo di Calcutta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità