Data Pubblicazione: 13/03/2019
La Worcester è una salsa, originaria dell’Inghilterra: la salsa Worcester, nome che deriva da quello della città nel quale è imbottigliata, ha un gusto amarognolo e piccante. Dal colore scuro, è molto apprezzata in cucina come condimento per carne, minestre ma anche come ingrediente di noti cocktail. Si può parlare di Worcester se si attente tre anni di conservazione in botti di legno con cipolle inglesi, aglio francese, erbe aromatiche e acciughe sotto sale prima dell’imbottigliamento effettuato aggiungendo alla salsa worcester ingredienti come chiodi di garofano, aceto di malto, peperoncino rosso della Cina, melassa della canna da zucchero dei Caraibi e tamarindo di Calcutta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità