Data Pubblicazione: 22/04/2020
I formaggini sono un tipo di formaggiospalmabile particolarmente utilizzato nell’alimentazione dei bambini. Si tratta, infatti, di un alimento che ha un sapore delicato e poco acido molto apprezzato dai più piccoli. In Italia il loro arrivo risale agli anni ’30 dello scorso secolo, ma la loro nascita si colloca in Svizzera qualche anno prima. La loro produzione si ottiene con l’utilizzo di formaggi che hanno già raggiunto la maturazione e vengono lavorati nuovamente tramite la pastorizzazione. Solitamente nella preparazione dei formaggi si utilizzano contemporaneamente diversi tipi di formaggio.
Valori nutrizionali 100 grammi formaggini:
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità