Data Pubblicazione: 22/04/2020
I formaggini sono un tipo di formaggiospalmabile particolarmente utilizzato nell’alimentazione dei bambini. Si tratta, infatti, di un alimento che ha un sapore delicato e poco acido molto apprezzato dai più piccoli. In Italia il loro arrivo risale agli anni ’30 dello scorso secolo, ma la loro nascita si colloca in Svizzera qualche anno prima. La loro produzione si ottiene con l’utilizzo di formaggi che hanno già raggiunto la maturazione e vengono lavorati nuovamente tramite la pastorizzazione. Solitamente nella preparazione dei formaggi si utilizzano contemporaneamente diversi tipi di formaggio.
Valori nutrizionali 100 grammi formaggini:
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità