Data Pubblicazione: 20/02/2017
In questa rubrica vedremo come pulire e tostare gli anacardi. Parliamo del seme del frutto dell'Anacardium utilizzato in cucina come frutta secca. In realtà parliamo di un alimento che non è molto diffuso in Italia nonostante i suoi numerosi effetti benefici: l'anacardo, infatti, fa bene al cuore, agli occhi e riduce anche il colesterolo. Ad ogni modo prima di poterlo mangiare è necessario che sia stato sottoposto ad un procedimento di pulizia per eliminare le sostanze tossiche presenti sulla sua pellicina.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità