Data Pubblicazione: 13/12/2016
Pulire e tagliare il Porro non è certo un'operazione complicata che richiede tempo o fatica: basta un po' di acqua, un coltello e un tagliere per poter fare tutto in pochi minuti. Come illustrato nella nostra guida il porro è un ortaggio che può essere utilizzato al posto della cipolla per chi gradisce un gusto più leggero e delicato. Si può consumare sia cotto che crudo ma in entrambi i casi occorre pulire e tagliare il porro.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità