Data Pubblicazione: 13/12/2016
Pulire e tagliare il Porro non è certo un'operazione complicata che richiede tempo o fatica: basta un po' di acqua, un coltello e un tagliere per poter fare tutto in pochi minuti. Come illustrato nella nostra guida il porro è un ortaggio che può essere utilizzato al posto della cipolla per chi gradisce un gusto più leggero e delicato. Si può consumare sia cotto che crudo ma in entrambi i casi occorre pulire e tagliare il porro.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità