Data Pubblicazione: 07/12/2016
Lavare e tagliare i Ravanelli è essenziale prima di poterli gustare. Tra le verdure più antiche, la sua esistenza è nota fin dagli egizi, i ravanelli sono piante che nella cucina italiana non trova molto spazio. Situazione diversa, invece, all'estero dove soprattutto in Oriente i ravanelli sono molto utilizzati. Mangiati crudi o cotti, prima di qualsiasi elaborazione, il ravanello va accuratamente lavato e poi tagliato secondo il tipo di utilizzo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità