Data Pubblicazione: 07/12/2016
Lavare e tagliare i Ravanelli è essenziale prima di poterli gustare. Tra le verdure più antiche, la sua esistenza è nota fin dagli egizi, i ravanelli sono piante che nella cucina italiana non trova molto spazio. Situazione diversa, invece, all'estero dove soprattutto in Oriente i ravanelli sono molto utilizzati. Mangiati crudi o cotti, prima di qualsiasi elaborazione, il ravanello va accuratamente lavato e poi tagliato secondo il tipo di utilizzo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità