Data Pubblicazione: 09/12/2016
In questa guida vedremo come lavare la Salvia. Parliamo di una pianta aromatica che spesso trova spazio in cucina. Dai noti effetti benefici, era considerata l’erba della salute già in antichità, può essere consumata sia fresca che essiccata. Prima di vedere come lavare la salvia, diamo uno sguardo alle caratteristiche cui prestare attenzione quando scegliamo le nostre foglie di salvia: è importante che l’odore emanato sia intenso e molto gradevole, mentre dal punto di vista visivo le foglie della salvia devono essere integre e non presentare danni.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità