Data Pubblicazione: 07/12/2016
E' necessario lavare i grappoli di uva. Questo frutto è ottimo da mangiare, utile per fare il vino e la grappa, da consumare anche secco o nella preparazione di dolci, confetture e succhi. L’operazione è abbastanza semplice e non richiede molto tempo, quindi è bene farla per evitare di correre qualsiasi tipo di rischio connesso alla presenza di batteri e pesticidi.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità