Data Pubblicazione: 01/09/2017
Per utilizzarlo in uno dei tanti cocktail che lo vedono protagonista come ingrediente o per usarlo in cucina, occorre lavare e tagliare il lime. Niente di più facile per un agrume che presenta un sapore meno acre rispetto al limone ed è molto utilizzato, come detto, nella preparazione di bevande, alcoliche e non. Conosciuto soprattutto per la sua presenza tra gli ingredienti del mojito, il lime presenta una buccia molto sottile che richiede un po' di attenzione.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità