Data Pubblicazione: 01/09/2017
Per utilizzarlo in uno dei tanti cocktail che lo vedono protagonista come ingrediente o per usarlo in cucina, occorre lavare e tagliare il lime. Niente di più facile per un agrume che presenta un sapore meno acre rispetto al limone ed è molto utilizzato, come detto, nella preparazione di bevande, alcoliche e non. Conosciuto soprattutto per la sua presenza tra gli ingredienti del mojito, il lime presenta una buccia molto sottile che richiede un po' di attenzione.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità