Data Pubblicazione: 06/12/2016
Pulire i Fagioliniè un procedimento tanto semplice quanto necessario prima di poter gustare questo legume con le proprietà di ortaggio. Come spiegato dettagliatamente nella nostra rubrica, i fagiolini non sono altro che il baccello immaturo dei fagioli. Al contrario di questi ultimi, non vanno sgranati prima di essere cucinati ma sono consumati interi previa cottura.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità