Data Pubblicazione: 30/08/2017
In questa rubrica vedremo come essiccare il dragoncello. Erba aromatica, dal sapore inconfondibile, è utilizzata in cucina sia fresca che essiccata. Nel primo caso si può gustare tutto il suo aroma, nel secondo si va a perdere un po' del suo gusto. Ad ogni modo, prima di vedere come essiccare il dragoncello è bene sapere che quest'erba, così come ad esempio basilico e prezzemolo, presenta alcune problematiche. Questo per la particolare delicatezza delle foglie e per l'elevato assorbimento di umidità che porta alla formazione di muffe.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità