Data Pubblicazione: 21/11/2016
In questa guida v'illustriamo come aprire i pistacchi in modo facile. Chi di voi non ha mai rinunciato ad aprire i pistacchi più difficili, quelli più chiusi, dopo averci perso molto tempo: ottimo da gustare, questo frutto secco non sempre è facile da aprire. Di colore verde e ricoperto da un guscio molto rigido, il pistacchio in Italia è prodotto in Sicilia, i famosi pistacchi di Bronte che hanno ricevuto anche il marchio DOP. Prodotti soprattutto in Iran, Turchia e in California, sono uno snack molto gustoso e anche salutare: contrariamente alla credenza più diffusa, infatti, il pistacchio non fa ingrassare poiché i grassi contenuti favoriscono l’eliminazione dei grassi dello stomaco. Torniamo però ai pistacchi e a come aprirli senza problemi: prima di trovarci davanti il nostro sacchetto con i pistacchi, è utile apprendere qualche piccolo segreto per scegliere i migliori. Quando andiamo a comprare i pistacchi allora è opportuno valutare il loro peso: più un pistacchio è pesante, più è fresco in quanto con il passare del tempo il frutto tende a seccarsi e quindi a farsi più leggero.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità