250 gr. di Cavolo Cappuccio verde
1 litro e mezzo di Brodo di carne
1 Mazzetto aromatico con Rosmarino e Timo
200 gr. di Wurstel Servelade
Lavate le verdure, pelate il cipollotto e affettatelo
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti
Tagliate il cavolo a listarelle
Tritate finemente le coste di sedano
Versate il brodo di carne in una casseruola piuttosto ampia
Unite la passata di pomodoro, le verdure, le foglie di alloro e il mazzetto aromatico
Accendete il fuoco a fiamma alta e portate a bollore
Quindi abbassatela fiamma, coprite la casseruola e fate cuocere per 40 minuti
Trascorso il tempo aggiungete i wurstel tagliati a rondelle di medio spessore e i fagioli scolati dal loro liquido e ben risciacquati
Condite con sale rosa e pepe rosa, mescolate e continuate la cottura per 5 minuti
Spegnete il fuoco, distribuite in fondine individuali e servite la zuppa con fagioli e wurstel ben calda
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
MINESTRE E ZUPPE |
Pubblicata il |
16/01/2016 |
N° visualizzazioni |
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