Yogurt al Cocco

di Cucinare.it

Yogurt al Cocco

Descrizione

Lo

Yogurt

al Cocco
è una ricetta che mi ha sempre incuriosita, l'altro giorno quindi, ho preparato e acquistato tutti gli ingredienti necessari e finalmente sono riuscita a preparare il mio goloso yogurt fatto in casa!... Il risultato è stato davvero ottimo infatti a casa è sparito in un solo giorno! Ecco la ricetta... Buona lettura. Lo yogurt può essere conservato in frigorifero per massimo 5 giorni. Potete gustarlo al cucchiaio oppure per farcire dolci. Se siete interessati ad altre ricette di dolci, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando a questo link.

Ingredienti & Procedimento

500 ml di Latte di Cocco

1/2 cucchiaino di Agar Agar

5 gr di lievito per Yogurt

  • 1

    Per prima cosa, unite in una casseruola il latte di cocco e l'agar agar e portate il composto ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno

  • 2

    Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire

  • 3

    Versate il latte di cocco in una ciotola o un vasetto, aggiungete il lievito, mescolate e coprite con un coperchio

  • 4

    Lasciate lo yogurt in posa per circa 8 ore ad una temperatura di circa 35 gradi

  • 5

    Trascorso il tempo di posa, fatelo rassodare in frigorifero per circa 4 ore prima di servire. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 600 gr di Yogurt
Categoria
Dolci al cucchiaio
Pubblicata il
13/01/2016
N° visualizzazioni
584

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista