Wurstel Mummia

Wurstel Mummia

di Cucinare.it

Descrizione

Ecco come realizzare con fantasia e semplicità dei buonissimi Wurstel Mummia. Queste terrificanti mummie invaderanno le nostre tavole la notte di Halloween!!! E noi con piacere le mangeremo tutte... Si tratta di wurstel avvolti in una “bendatura” di pasta sfoglia (potete utilizzare un impasto già pronto o, se avete tempo,  potete prepararlo a casa), semplici e facili da realizzare. Sono un'ottima idea da preparare per una festa a tema o anche solo per fare una sorpresa ai vostri bambini. Ecco la mia ricetta, buona preparazione e buon Halloween! Per altre spaventose e buonissime ricette a tema, potete consultare la nostra apposita categoria : Ricette di Halloween.

Ingredienti & Procedimento

2 cucchiai di Latte

2 rotoli di Pasta sfoglia

Senape q.b (facoltativo)

24 Wurstel piccoli

2 Tuorli d'Uovo

  • 1

    Per prima cosa sistemate il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno

  • 2

    Tagliate 12 strisce da ogni rotolo di pasta, larghe circa 1 centimetro

  • 3

    Avvolgete ogni strisciolina d'impasto intorno al wurstel in modo di spirale, lasciando un piccolo spazio ad un' estremità scoperto (sarà il viso della vostra mummia)

  • 4

    Sistemate tutti i vostri wurstel su una teglia foderata con carta da forno

  • 5

    In una ciotola, unite le uova sbattute con il latte e amalgamate il tutto

  • 6

    Spennellate le vostre mummie con il composto ottenuto e poi infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti

  • 7

    Quando le mummie avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate intiepidire

  • 8

    Con la mostarda segnate due puntini sulla parte scoperta del wurstel in modo da ricreare due occhi. Potete comunque utilizzare la salsa che preferite o anche dei semi di sesamoEcco il vostro piatto spaventoso, pronto da gustare!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:40
Porzioni
Per 24 pezzi
Categoria
SPECIALI, Ricette di Halloween
Pubblicata il
29/10/2015
N° visualizzazioni
202

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista