VINO DI HALLOWEEN

di Cucinare.it

Vino di halloween

Descrizione

Il vino di Halloween è di un colore rosso sangue che farà terrorizzate tutti i vostri ospiti! E' ottimo da preparare in occasione di una festa a tema (solo agli adulti poiché è alcolico), e per rendere il tutto più “spaventoso” potete aggiungere dei frutti intagliati con forme mostruose o cubetti di ghiaccio particolari. Basta lasciare libero sfogo alla fantasia... buon Halloween! Vi consiglio di portare in subito in tavola il vostro vino con i frutti mostruosi, poichè le mele con il tempo potrebbero annerire. Per scoprire come realizzare altre gustose ricette a tema, consultate la nostra apposita sezione : Ricette di Halloween.



COME FARE IL VINO DI HALLOWEEN

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, dovete creare le vostre mele mostruose. Non bisogna essere dei grandi chef o intagliatori, l'importante è armarsi di fantasia e divertirsi! Sbucciate le mele ed eliminate il picciolo.

  • 2

    Con l'apposito levatorsoli, eliminate il torsolo e i semi centrali senza guastare la rotondità del frutto.

  • 3

    Ora, armatevi di coltello e facendo attenzione a non farvi male iniziate ad intagliare gli occhi, il naso e la bocca al vostro frutto (potete prendere la foto come esempio).

  • 4

    Versate il vino in una ciotola di vetro e aggiungete le mele. Servite il vino di Halloween e buon divertimento!

    Vino di halloween preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
Porzioni
8 bicchieri di vino di Halloween
Pubblicata il
28/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista