Vino di Halloween

Vino di Halloween

di Cucinare.it

Descrizione

Il Vino di Halloween o punch che dir si voglia, è di un colore rosso sangue che farà terrorizzate tutti i vostri ospiti! E' ottimo da preparare in occasione di una festa a tema (solo agli adulti poiché è alcolico), e per rendere il tutto più “spaventoso” potete aggiungere dei frutti intagliati con forme mostruose o cubetti di ghiaccio particolari. Basta lasciare libero sfogo alla fantasia... buon Halloween! Vi consiglio di portare in subito in tavola il vostro vino con i frutti mostruosi, poichè le mele con il tempo potrebbero annerire. Per scoprire come realizzare altre gustose ricette a tema, consultate la nostra apposita sezione : Ricette di Halloween.

Ingredienti & Procedimento

3 Mele rosse

1 lt di Vino Moscato rosso

  • 1

    Per prima cosa, dovete creare le vostre mele mostruoseNon bisogna essere dei grandi chef o intagliatori, l'importante è armarsi di fantasia e divertirsi!Sbucciate le mele ed eliminate il picciolo

  • 2

    Con l'apposito levatorsoli, eliminate il torsolo e i semi centrali senza guastare la rotondità del frutto

  • 3

    Ora, armatevi di coltello e facendo attenzione a non farvi male iniziate ad intagliare gli occhi, il naso e la bocca al vostro frutto (potete prendere la foto come esempio)

  • 4

    Versate il vino in una ciotola di vetro e aggiungete le meleServite e buon divertimento!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
8 persone
Categoria
SPECIALI, Ricette di Halloween
Pubblicata il
28/10/2015
N° visualizzazioni
199

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista