Vellutata di Avocados con Pollo e Menta

di Cucinare.it

Vellutata di Avocados con Pollo e Menta

Descrizione

La Vellutata di

Avocado

s con Pollo e Menta
è una gustosa zuppa, molto saporita e aromatica. È un piatto leggero e sostanzioso da servire caldo o freddo a seconda della stagione. Accompagnatelo sempre con crostini di pane nero tostati e, per renderli ancora più saporiti, spalmati leggermente con un poco di burro fresco. Questa vellutata è molto semplice da realizzare e il suo sapore esotico stuzzicherà il vostro appetito. Potete conservare la vellutata in frigo per massimo 2 giorni e scaldarla al momento necessario. Buona lettura. Per altre gustose ricette di vellutate, zuppe o minestre, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui. 


COME FARE Vellutata di Avocados con Pollo e Menta

Ingredienti & Procedimento

3 Avocados

1 Petto di pollo

1 lt. di Brodo di pollo

2 cucchiai di Sherry secco

  • 1

    Fate lessare il petto di pollo disossato, senza pelle e tagliato a pezzi in acqua per 15 minuti

  • 2

    Quando sarà cotto, sgocciolatelo dal brodo, mettetelo nel frullatore e fatelo frullare

  • 3

    Tagliate a metà gli avocados, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela nel mixer facendola frullare insieme a 2 foglioline di menta

  • 4

    Quindi incorporateci la panna da cucina in modo da ottenere una crema vellutata

  • 5

    Scaldate 1 litro di brodo di pollo e unite il pollo frullato e la crema di avocados

  • 6

    Lasciate cuocere per un paio di minuti e unite lo sherry secco

  • 7

    Condite con sale grigio e pepe verde appena macinati

  • 8

    Mescolate bene e distribuite la vellutata di avocados con pollo e menta in fondine individuali. Guarnite con foglioline di menta e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
29/11/2015

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