Uova e Bacon

di Cucinare.it

Uova e Bacon

Descrizione

Ecco una ricetta che prende spunto da una gustosa colazione all'americana : le Uova e Bacon. Si tratta di un piatto salato ottimo da gustare per una colazione "salata" oppure come piatto unico quando si ha voglia di cucinare qualcosa di facile ma allo stesso tempo saporito... Lo sapete che le uova sono un ingrediente ricco di ferro...? Inoltre in questa ricetta potete sostituire il bacon con il prosciutto crudo o il prosciutto cotto, il risultato sarà ottimo lo stesso... Per realizzare questo piatto bastano pochi e semplici step, accompagnatelo con delle fette di pancarrè tostato... Ecco la ricetta, buona lettura!


COME FARE Uova e Bacon

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate scaldare un giro d'olio in una padella antiaderente, quando avrà raggiunto la giusta temperatura sistemate le fette di bacon in modo da creare una base compatta

  • 2

    Fate soffriggere per qualche minuto e aggiungete le uova sullo strato di bacon

  • 3

    Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti

  • 4

    Condite con una spolverata di pepe e servite calde. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
04/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista