Uova al prosciutto crudo e rucola

di Cucinare.it

Uova al prosciutto crudo e rucola

Descrizione

Questo piatto si realizza in pochi minuti ed e' veramente saporito, le Uova al Prosciutto crudo e Rucola di sicuro vi conquisteranno! E' un secondo ma lo possiamo preparare anche come piatto unico per un pranzetto veloce e soddisfacente. Questa ricetta è facilissima da realizzare, vi consiglio di utilizzare delle uova fresche, se preferite, anche quelle con guscio bianco. Potete realizzare le varianti che preferite, ad esempio per un gusto più deciso, aggiungete un pizzico di paprika o pepe sull'uovo, oppure sostituite il prosciutto con delle fette di bacon. Decorate con delle olive oppure con dei cubetti di formaggio a vostra scelta. Buona lettura.

COME FARE Uova al prosciutto crudo e rucola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliate i bordi del pancarre' non troppo sotto, fateli tostare in una padella antiaderente e metteteli da parte

  • 2

    Disponete le fettine di prosciutto nella padella, fatele cuocere per qualche secondo, ed adagiatevi sopra le uova con delicatazza

  • 3

    Continuate la cottura a fiamma bassa

    Uova al prosciutto crudo e rucola preparazione 2
  • 4

    Uova al prosciutto crudo e rucola preparazione 3
  • 5

    In un piatto di portata disponete la rucola, lavata ed asciugata, le olive ed il pancarre' tostato

  • 6

    Mettetevi al centro l'uovo col prosciutto sopra al piccolo quadrato di pancarre' avanzato (che non avete tostato)

  • 7

    Salate leggermente e condite la rucola con  un filo d'olio extravergine. Ecco pronto il vostro piatto!

    Uova al prosciutto crudo e rucola preparazione 6
  • 8

    Uova al prosciutto crudo e rucola preparazione 7
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi facili e veloci
Pubblicata il
06/06/2015
N° visualizzazioni
3802

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista