1
Pulite i cavolfiori e lavateli.
2
Tagliateli a cimette. Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda, portatela a bollore e salatela. Quindi tuffateci le cimette del cavolfiore bianco e lasciate cuocere per 10 minuti.
3
Scolate il cavolfiore bianco e tenetelo da parte. Fate la stessa cosa con gli altri due cavolfiori cuocendoli separatamente.
4
Ungete 1 pirofila e, una volta che sono ben scolate, disponeteci a vostro piacere le cimette una accanto all'altra.
5
Conditele con olio extravergine di oliva versandocelo sopra a filo e poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
6
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Estraete dal forno e servite subito in tavola il tris di cavolfiori al parmigiano. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
14/06/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Tris di cavolfiori al parmigiano:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti