350 gr. di Carne di Maiale macinata
350 gr. di Carne di Manzo macinata
250 gr. di Salsiccia ungherese
12 foglie di Cavolo-Verza
Paprica q.b.
250 gr. di Crauti
Cominciate rosolando in una padella la cipolla tritata finemente in un filo d'olio
Prelevate la cipolla rosolata ed aggiungetela in una grossa terrina insieme ai macinati di carne
Salate e pepate a piacere
Spellate la salsiccia e tagliatela con il coltello in tocchetti grossolani
Aggiungeteli al mix di carne
Incorporate le uova ed il riso precedentemente lessato
Aggiungete un pizzico di paprica e mescolate energicamente con le mani per ottenere un composto omogeneo
Nel frattempo in una pentola colma d'acqua bollente fate scottare le foglie di cavolo-verza per qualche minuto
Prelevatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio di cotone
Inserite in ogni foglia una porzione di impasto di carne
Arrotolatele e ripiegatele ottenendo 12 involtini
Adagiate gli involtini in un tegame e copriteli con circa 2/3 di acqua
Aggiungete i crauti, aggiustate di sale e pepe e coprite con un coperchio
Cuocete a fiamma molto bassa per almeno un'ora e mezza
Sfornate e servite i töltöttkáposzta ancora ben caldi
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
01:30 |
Porzioni |
6 persone |
Categoria |
CUCINA ESTERA |
Pubblicata il |
09/09/2015 |
N° visualizzazioni |
1444 |