Tisana alle Bacche di Goji

di Cucinare.it

Tisana alle Bacche di Goji

Descrizione

Oggi vi proponiamo la Ricetta della Tisana alle Bacche di Goji.  Le bacche di goji sono un frutto esotico che pian piano si sta diffondendo anche in Italia. Queste bacche sono di origine cinese e hanno proprietà benefiche per l'organismo davvero fenomenali. Sono antiossidanti, aiutando le difese immunitarie, sono antinfiammatorie e agiscono contro l'invecchiamento. Questo è dovuto all'alto contenuto di sali minerali, vitamine e sostanze presenti in queste bacche. Questa tisana quindi oltre ad essere gustosa e dal sapore dolce, fa anche molto bene, provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! Per saperne di piu' sulle tisane (molte delle quali profumano la pelle in modo naturale, senza ricorrere ai cosmetici), leggete questo articolo: Le tisane profumano la pelle Per preparare una tisana con effetti deputativi e digestivi leggete la seguente ricetta: Tisana Limone, Finocchietto, Alloro e Miele e scoprirete che combatte anche il raffreddore (tipico anche delle stagioni calde, a seguito degli sbalzi di clima dovuti all'aria condizionata).


COME FARE Tisana alle Bacche di Goji

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Realizzare questa tisana è davvero facile e veloce. Per prima cosa, versate l'acqua in un pentolino e unite le bacche di goji

  • 2

    Mescolate con un cucchiaio di legno e portate ad ebollizione, quando l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione, fate cuocere per altri 5 minuti

  • 3

    Spegnete la fiamma e lasciate le bacche in infusione per altri 6 minuti

  • 4

    Versate la tisana ottenuta direttamente nelle tazze, includendo anche le bacche o se preferite, filtratela con un colino a maglie strette. Se preferite, potete aggiungere un cucchiaino di miele per addolcire.
    Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
10/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista