Tartare di Manzo

di Cucinare.it

Tartare di Manzo

Descrizione

La Tartare di Manzo è un piatto raffinato che consiste in una preparazione fatta con carne cruda e mix di spezie. In questa ricetta voglio mostrarvi come preparare una gustosa tartare con carne di manzo, semplice e gustosa. Poiché si tratta di una ricetta a crudo, vi consiglio di acquistare carne con provenienza certificata e controllata. Ecco la ricetta, se volete scoprire altre ricette di tartare, cliccate qui. Ottima da preparare come antipasto o come secondo piatto in occasione di un pranzo elegante e raffinato. La tartare è semplicissima da realizzare e potete personalizzare la ricetta e la presentazione come preferite. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

300 gr di Macinato di Manzo

½ cucchiaino di Senape

2 cucchiai di Ketchup

2 gocce di Tabasco

1 cucchiaio di Salsa Worcestershire

  • 1

    Unite in una ciotola il macinato di manzo, la senape, i capperi, il ketchup, il tabasco, la salsa worchestershire, la cipolla, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 2

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo

  • 3

    Formate due porzioni aiutandovi con un cucchiaio, provate a ricreare una forma simile ad un hamburger. Per completare, sistemate su ogni tartare un tuorlo d'uovo e servite. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Categoria
Secondi di carne
Pubblicata il
05/02/2016
N° visualizzazioni
719

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista