Tacchino Ripieno

di Cucinare.it

Tacchino Ripieno

Descrizione

Oggi voglio preparare un secondo piatto elaborato: il Tacchino Ripieno. Ovviamente non siamo in America e quindi la mia sarà una versione italianizzata. Il risultato è comunque ottimo per noi che non siamo figli di questa grande tradizione d'oltreoceano (per dirla spicciola, facciamo le cose più alla buona). Questo sontuoso secondo è adatto per le feste natalizie e in America viene preparato per il giorno del Ringraziamento. Quante volte vi sarà capitato di seguire qualche film in cui si consumava il tacchino ripieno e vedere i protagonisti preparare anche dei sandwich a base di tacchino ripieno con varie salsine, crema di burro, di arachidi ecc.Uno dei miei desideri? E' ritrovarmi il giorno del Ringraziamento in America ospite di una famiglia del posto! Per il momento inforno la mia versione del piatto, sognando di poter respirare un giorno i profumi e l'atmosfera di questa grande festa personalmente!

Ingredienti & Procedimento

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
03:15
Porzioni
4 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
11/06/2015
N° visualizzazioni
265

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista