Succo di Maracuja

di Cucinare.it

Succo di Maracuja

Descrizione

Ecco la ricetta per preparare un semplice ed esotico Succo di Maracuja. Il maracujà, anche conosciuto come frutto della passione, è un frutto esotico che piano piano si sta diffondendo anche in Italia. Mi ha sempre incuriosita e quindi ho deciso di preparare questo fresco succo. Sono rimasta molto soddisfatta del risultato, e poi da quando ho scoperto che il maracujà è ricco di fibre e vitamine importanti per l'organismo, mi piace ancora di più. Questa bevanda va gustata appena pronta in modo da poter beneficiare appieno delle proprietà benefiche di questo frutto, buona lettura a tutti e buona preparazione.


COME FARE Succo di Maracuja

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dei frutti. Tagliateli a metà ed estraete la polpa con un cucchiaino

  • 2

    Versatela nel mixer, aggiungete 100 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero

  • 3

    Frullate per circa 2 minuti in modo da amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Filtrate il succo ottenuto con un colino a maglie strette e versatelo in una brocca

  • 5

    Unite il resto dell'acqua, il succo di ½ limone e se preferite, aggiungete lo zucchero

  • 6

    Mescolate e servite. Potete aggiungere qualche cubetto di ghiaccio se volete gustarlo fresco. Alla prossima!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per circa 1 lt di Succo
Pubblicata il
04/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista