Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido
Unite un cucchiaino di zucchero, quattro cucchiai di farina setacciata e amalgamate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto molle e liscio. Lasciatelo poi riposare per 30 minuti
In un altro recipiente disponete le uova, lo zucchero e il burro fuso
Lavorateli in modo che si amalgamino bene
Completate il lavoro aggiungendo a quest'ultimo il primo impasto lievitato, un pizzico di sale e la rimanente farina. Impastate il tutto su una spiantoia infarinata per 10 minuti
Formate una palla, copritela con un canovaccio perfettamente pulito e lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume
Terminata la lievitazione, lavorate ancora l'impasto brevemente per sgonfiarlo, poi stendetelo in uno stampo imburrato e infarinato; lasciatelo riposare per 10 minuti. Ora siete pronti per la cottura: 180 gradi per 50 minuti
Ecco pronta la Stella Pan Brioche; potete gustarla con una spolverata di zucchero a velo o farcirla come piu' desiderate. Buon Appetito!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
30 Minuti |
Tempo di cottura |
50 Minuti |
Porzioni |
Stampo 26 cm |
Categoria |
Torte e crostate, Ricette natalizie |
Pubblicata il |
21/12/2017 |
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