Spinacina

di Cucinare.it

Spinacina

Descrizione

La Spinacina è un tipo di cotoletta di pollo e spinaci. Sono molto facili da realizzarle e inoltre sono anche ottime per i più piccoli. Si possono servire accompagnate da varie salse come il ketchup, la salsa barbecue , la senape o quella che preferite. Si possono cuocere sia a forno che fritte, sta voi decidere. Le spinacine possono essere un modo semplice e originale per far mangiare le verdure ai più piccoli. Infatti, gli spinaci, legano alla perfezione con il pollo, il tutto ricoperto da una croccante panatura che le rende irresistibili anche per i palati più difficili. Servitele accompagnandole con una fresca insalata o delle patatine fritte. Buon appetito! 


COME FARE Spinacina

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite gli spinaciFacendo attenzione a non rompere le foglie, togliete le radichette (lo stelo della foglia), e sciacquate sotto l'acqua corrente

  • 2

    Metteteli ad asciugare in un'asciuga insalata per qualche minuto in modo da far sgocciolare tutta l'acqua

  • 3

    Versate in una pentola  un bicchiere di acqua salata e fate lessare gli spinaci

  • 4

    Quando saranno cotti, sminuzzateli e tenete da parte

  • 5

    In una ciotola, mescolate il macinato di pollo con un uovo e un pizzico di sale

  • 6

    Aggiungete anche gli spinaci e il pangrattato e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti

  • 7

    In un'altra ciotola, sbattete l'uovo

  • 8

    Quando l'impasto diventerà lavorabile iniziate a dargli la forma desiderata, immergetela nell'uovo sbattuto in modo da ricoprirla completamente e poi passatela nel pangrattato

  • 9

    In una padella, scaldate l'olio, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate cuocere le spinacine fino a quando saranno dorate al punto giusto. Servitele calde, e se volete, accompagnate con un'insalatina di stagione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
Per 4 spinacine
Pubblicata il
21/09/2015

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