Spaghetti con Orata e Pomodorini

di Cucinare.it

Spaghetti con Orata e Pomodorini

Descrizione

Gli Spaghetti Con Orata E Pomodorini sono un modo originale di cucinare questo pesce. Ho visto questo piatto nel menù di un ristorante e allora ho deciso di prepararlo a casa di persona. E' un primo piatto molto gustoso e saporito. Per la perfetta riuscita di questa ricetta è importante utilizzare il pesce fresco, così da ottenere un sapore unico e sofisticato. Per questa ricetta potete utilizzare sia dei filetti di orata freschi ben spinati oppure dei filetti congelati. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo)

  • 2

    Fate soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio per pochi minuti, quando sarà imbiondito eliminatelo

  • 3

    Tagliate il filetto di orata a pezzi, anche grossolanamente e mettetelo nella padella con l'olio

  • 4

    Fatelo cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio

  • 5

    Sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma per farlo evaporare

  • 6

    Regolate con sale e pepe

  • 7

    Sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli a metà, se preferite anche in 4 parti

  • 8

    Scolate la pasta che avrete fatto cuocere al dente e aggiungetela alla padella con il condimento, unite anche qualche  cucchiaio di acqua di cottura della pasta, i pomodorini e il prezzemolo tritato

  • 9

    Fate mantecare il tutto per circa 2 minuti a fuoco vivo, in modo da far amalgamare bene i sapori

  • 10

    A cottura ultimata servite la pasta ancora calda, e se vi piace, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato acrudo. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Categoria
Primi di pesce
Pubblicata il
17/09/2015
N° visualizzazioni
17376

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista